Отзывы

Нам важно знать ваше мнение!
Оставьте отзыв о нашей клинике. Вы также можете прочитать отзывы других пациентов.



Оставить отзыв


Нам было бы очень приятно, если бы вы не обошли стороной этот раздел. Для нас очень важна «обратная связь» и ваше мнение, которое будет решающим в организации нашей повседневной деятельности. Мы готовы выслушать и использовать для вашего блага и конструктивную критику, и положительные отзывы. Особенно приятно читать положительные отзывы нашим врачам, ведь они стараются сделать все возможное для вас!

04.09.2017Ксения

Делала мрт головного мозга с контрастом. женщина которая делала укол, жутко грубая и не воспитанная. Совершенно неподобающее отношение к пациентам. Итог - полное разочарование. Качество работы не решаюсь судить, но вот отношение ужасное.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашего медицинского центра. Мы разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результате. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, спасибо, что помогаете нам быть лучше. Ждем Вас в нашем медицинском центре!

18.08.2017Раиса Лышко

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу клиники МАРТ, в которую я неоднократно обращалась за помощью при обострении заболевания: Екатерине Юрьевне Сулимановой, врачу-неврологу, за ее чуткое отношение к пациенту и высокий профессионализм, Смирнову Андрею Владимировичу, мануальному терапевту, за его Золотые руки - даже после одного сеанса его работы наступают существенные позитивные изменения в состоянии пациента, Стрельникова Дмитрия Павловича, массажиста, за прекрасно и профессионально проведенный курс массажа, а также других сотрудников клиники МАРТ за отзывчивость, доброжелательность, четкое и грамотное выполнение обязанностей в отношении пациента. Спасибо вам большое!

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Спасибо Вам, Раиса Ивановна, за теплый отзыв,мы всегда рады Вам и Георгию Николаевичу, желаем всего самого доброго!

07.08.2017Налетова Нина Михайловна

Обратилась за помощью к неврологу с острой болью,с большим трудом добралась до клиники 06 08 17. В итоге прождала приёма 40 мин. на вопрос когда же доктор примет в регистратуре ответили что он занят другим пациентом .никто не обьяснил сколько ещё ждать,пришлось уйти домой .Очень обидно,никому не советую туда обращаться!

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Нина Михайловна! Спасибо Вам за обращение. Изучена описанная Вами ситуация 06 августа 2017 г. Действительно, в день Вашего обращения врачом-неврологом допущена задержка в приеме, что связано со сложностью диагностики у одного из пациентов. При этом врач, проводивший прием, предупредил ожидающих в холле и принес извинения за задержку. Нам понятна Ваша обида и жаль, что Вы не смогли дождаться консультации и не получили помощи в нашей клинике. Приносим Вам свои извинения за потраченное на ожидание время.

30.05.2017Анастасия

Спасибо Андрею Владимировичу за помощь!!! Беспокоили боли в спине, пояснице..Все ушло, прошли головокружения... Наладился сон, стала гораздо спокойнее. Доктор волшебник!!! Дай Бог ему здоровья... Все к нему...)))

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Анастасия, спасибо за добрые слова про доктора Смирнова, желаем Вам здоровья.

16.05.2017Ирина

Обратилась в клинику с постоянными болями в спине и шейном отделе и попала на приём к Шаповал Н.С. Он очень точно определил и объяснил причину боли, сразу направил на МРТ и после получения результатов назначил лечение. В течение всего курса тщательно проверял как проходит лечение, давал советы, на сеансах рефлексотерапии безошибочно определял самые болевые точки и после сеансов чувствовала себя уже почти здоровой, делал блокады легко, безболезненно, практически не чувствуешь ничего. Прошла сеансы массажа, мануальной терапии и очень понравилось, что он постоянно держал все под контролем. Я ему очень благодарна. Невозможно сравнить то состояние, в котором я находилась, когда обратилась в клинику и как хорошо я чувствую себя сейчас. Он молодец! Очень серьезный, доброжелательный и внимательный врач. Сразу настраивает на выздоровление и чувствуешь себя в надежных руках. Это специалист высокого уровня! Конечно, я очень благодарна и мануальному терапевту Смирнову А.В. и массажисту Стрелникову Д.П., всем сотрудником и мед. персоналу. Все очень внимательные, предупредительные и в целом о клинике осталось очень хорошее впечатление

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Спасибо Вам, Ирина, за высокую оценку работы наших специалистов, желаем Вам здоровья.

04.05.2017

Уважаемая Марина Евгеньевна! Сердечно благодарю Вас и Ваш коллектив за предоставленное лечение в Вашем центре «МАРТ», полагаю, что я попала в медицинский оазис нашего города. Хочу отметить высокую культуру администраторов, которые приветливо встречают на входе, а также контактный центр. Мы, люди в возрасте, достаточно много раз бывали в медучреждениях, но в Вашем центре я встретила удивительного и красивого врача-невролога Сулиманову Екатерину Юрьевну, которую от души благодарю за высокий профессионализм в своем деле, за высокую культуру, внимание, чуткость, за доброе и уважительное отношение к нам, больным. Ведь человеческая доброта и терпение помогают преодолеть все наши болезни. «Слово врача должно лечить», – так говорил С.П. Боткин, а я уже вчера, 2 мая, в день моего прихода в центр, поняла, что я в хороших руках. Спасибо. Накануне Великого Дня Победы поздравляю Вас и весь коллектив и желаю успехов, творческого и профессионального роста.

26.04.2017Воробьева Нина Алексеевна

Мне 67 лет .Я лечилась в трёх платных клиниках, но никто не мог решить моих проблем. У меня грыжи протрубили, меня в течении 3 месяцев мучали боли в ногах, в ночное время спать было невозможно. Я сделала МРТ в клинике Март и записалась на консультацию к доктору Шаповал Николаю Сергеевичу. Я себе и представить не могла, что мои мучения закончатся. В данный момент я прохожу лечение. Николай Сергеевич настолько внимательно и профессионально подошёл к моей проблеме - следующую ночь я спала. Это спустя 3 месяца боли. Я ему очень благодарна!!! С уважением Н . А. Воробьева

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Нина Алексеевна, мы очень рады, что Вы довольны результатом, желаем Вам здоровья!

09.03.2017Виктория

Поскольку сын (25 лет) отказался писать отзыв, я сделаю это за него. 9 марта 2017г он был на приеме у Васина Глеба Викторовича с температурой 37,2 и насморком (по ДМС). Это был 3й день заболевания (с 7 марта, но к врачу сразу не обратился в надежде за праздник поправиться). После осмотра был поставлен диагноз "острый назофарингит (насморк)", рекомендации - признан трудоспособным (видимо прогуляться к врачу пришёл), назначения - эргоферон, мирамистин, витамин С. Больничный лист выписан не был, на консультативном заключении есть печати и подписи, но нет даты, на работе 9 марта будет засчитан как прогул, 10 отработает, только вопрос - удастся ли не разболеться всерьёз? А ведь мог вызвать врача на дом... Кто-нибудь может ответить - зачем нужна такая клиника и такие специалисты? А ведь снять деньги со страховой компании не забудут, а страховая, в свою очередь, с работодателя. Больше добавить нечего, не болейте!

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Виктория, здравствуйте. Ваш сын обратился в клинику 9 марта 2017 в 16.10, это зарегистрировано в медицинской документации и в консультативном заключении, выданном Вашему сыну на руки. Второй экземпляр с его подписью находится в истории болезни. Поводом для обращения был насморк, состояние Вашего сына не являлось основанием для выдачи больничного листа. Дополнительной патологии выявлено не было. Наша клиника дорожит своей репутацией и поэтому выдает больничные листы строго по медицинским показаниям.

09.03.2017Алексей

Опишу как есть, а выводы пусть каждый сам делает.

Обратился в клинику с постоянными болями в голове и шейном отделе. Попал на приём к Шаповал Н.С. Выслушав меня, доктор направил на УЗИ шейного отдела и МРТ. После получения результатов назначил лечение: курс препаратов (таблетки), смена подушки на ортопедическую (на текущий момент была из гречневой шелухи), корсет на шею (не постоянно), 7 сеансов рефлексотерпаии (Шаповал Н.С.) и 5 сеансов мануального терапевта (Смирнов А.В.). Спустя 2 недели боли стали слабее, но всё так же ежедневно напрягали. При этом после сеансов Смирнова А.В. чувствовал себя хорошо, после чего шёл на "иголки" и после них всё опять ухудшалось. Доктору говорил об этом. Видимо иголки - это не моё, или не так делали. В итоге когда оставался последний сеанс "иголок" (полный курс был оплачен мною сразу), я позвонил в клинику и спросил - можно поменять на сеанс мануала? Мне сказали - безпроблем. При этом я думал, что замена процедур пройдёт хотя бы какое то согласование с врачом, но... Удивился... Но позже был удивлён ещё больше! Сходив на последний сеанс к Смирнову А.В. (к нему вопросов нет - боли снимал, рекомендации давал, после сеансов чувствовал себя хорошо), я думал лечащий и назначивший курс лечения врач как то поинтересуется результатами, но этого не произошло! С человеческой (врачебной) точки зрения видимо доктора Шаповал Н.С. не интересовало помог ли мне его курс, да и с коммерческой точки зрения интерес ко мне у доктора и клиники в целом видимо пропал. К примеру, когда я сказал Смирнову А.В. что проблема всё равно осталась, то он вполне нормально отреагировал - давайте недельку посмотрим и если боли будут беспокоить, то приходите - возможно попробуем другую методику. Ещё один момент - Шаповал Н.С мне описал и поставил один диагноз, а Смирнов А.В. - другой. Возможно с медицинской точки зрения они и совместимы, но мне это как то не понятно...

В итоге на сегодняшний день (прошло 1,5 месяца с момента обращения в клинику и 10 дней с последнего сеанса, курс всех прописанных лекарств тоже закончился) - боли стали РЕЖЕ, но всё так же ЕЖЕДНЕВНО дискомфортно беспокоят Как то так...

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемый Алексей, спасибо за объективный отзыв. По Вашему случаю 13 марта 2017 будет проведена врачебная комиссия, о результатах Вам сообщит начмед Сулиманова Екатерина Юрьевна, записаться к ней на прием можно по телефону: 8-921-9472241. Визит бесплатный.

16.02.2017Елена Юрьевна

Хочется выразить благодарность персоналу клиники Март: врачу-неврологу Екатерине Юрьевне Сулимановой за ее отзывчивое отношение к клиенту и профессиональный подход, врачу УЗИ Иванову Александру Викторовичу, специалисту с большим опытом, отдельно хочется отметить Золотые руки врача-мануального терапевта Смирнова Андрея Владимировича, они творят чудо!!! Все сотрудники клиники Март профессионалы и отзывчивые доброжелательные люди и все это в одном месте, в наше время это большая редкость! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Спасибо Вам, Елена Юрьевна, за добрые слова, всегда Вам рады, будьте здоровы!

-->