Отзывы

Нам важно знать ваше мнение!
Оставьте отзыв о нашей клинике. Вы также можете прочитать отзывы других пациентов.

Оставить отзыв

Нам было бы очень приятно, если бы вы не обошли стороной этот раздел. Для нас очень важна «обратная связь» и ваше мнение, которое будет решающим в организации нашей повседневной деятельности. Мы готовы выслушать и использовать для вашего блага и конструктивную критику, и положительные отзывы. Особенно приятно читать положительные отзывы нашим врачам, ведь они стараются сделать все возможное для вас!

05.12.2016Марина

Спасибо сотрудникам клиники "Март" за лечение! Обратилась с больным плечом. Вылечили быстро, корректно подбирая время процедур с учетом моей занятости. Хочется поблагодарить врачей Олега Валерьевича, Эллину Леонардовну, Романа Александровича и администраторов ресепшн.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Марина, спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли помочь. Всегда Вам рады. Здоровья Вам!

25.10.2016Елена Васильевна

Была в клиники март в первые. Отзывы о данной клинике разные есть и положительные есть и отрицательные. Но изучив все за и против, я всё-таки пошла. В клиники довольно уютно и чисто. Внизу и наверху вежливые администраторы. Я была у гинеколога Эльвиры Урхановны на втором этаже. Записывалась к данному врачу я по акции, консультация плюс узи 950 рублей, и я осталась очень довольна, врач очень вежливый, аккуратный, все хорошо и подробно, разъяснила, можно сказать обрадовала меня в тот день. Огромное ей спасибо и успехов в работе.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Елена Васильевна, спасибо, что выбрали нашу клинику, желаем Вам здоровья.

17.10.2016Марина

Была на приеме у Эльвиры Урхановны. Очень понравилась доктор,внимательная, мягкие руки, четко все объяснила,ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения.Оттягивать лечение нет смысла, спасибо за назначенное лечение,надеюсь на отличный результат.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Марина, доктор Шкарупа действительно прекрасный гинеколог, рады, что Вы нашли своего врача!

08.09.2016Могучева Н.Ю.

Выбрала МРТ в этой клинике исходя из местоположения, удобного времени работы и наличия хорошего томографа. Записалась на ночное время (со скидкой), но по техническим причинам перезаписали на дневное время по стоимости ночного. Начала процедуры МРТ пришлось ждать минут 40. Договорилась, что количество пленок определит врач после сеанса. Если сеанс МРТ длительный, нужно иметь крепкие нервы, чтобы выдержать весь сеанс - очень высокий уровень шума при работе аппарата. Консультация невролога после МРТ - доктор Шаповал Н.С. - полноценный осмотр, разъяснения, предварительный план лечения, доброжелательное отношение к пациенту. Общение с ним определило, что дальнейшие процедуры по плану лечения (с некоторыми корректировками) решила проходить в клинике Март. Часть процедур провели по полису ДМС - клиника сделала согласование. Врач-остеопат, мануальный терапевт Корнеева Н.Ю. - приступила к сеансам только после внимательнейшего изучения результатов МРТ, также всё показала и рассказала. До её сеансов боялась даже слов "мануальный терапевт" и "остеопат". Наталья Юрьевна - просто источник положительной энергии. Массажист Стрельников Д.П. - замечательный профессионал, очень внимательно и доброжелательно относящийся к пациенту, корректирующий сеанс в зависимости от самочувствия и ощущений пациента. Сеансы массажа очень помогли. Это о положительном. Было несколько негативных эмоциональных моментов, связанных с организацией процесса, но, к чести персонала клиники - всё урегулировали и после этого только положительные эмоции. Из организационного - уже было в отзыве - удивила девушка-администратор (первый этаж), занимающаяся своим макияжем и не обращающая внимания на клиентов. Вопрос-пожелание: есть ли в планах клиники ЛФК в выходные дни?

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Нина Юрьевна, спасибо за отзыв, приятна высокая оценка профессионализма наших докторов. Ваши замечания по организационным моментам обязательно будут учтены, мы заинтересованы меняться в лучшую сторону. Если интересует ЛФК в выходные дни, можно записаться на субботу, Вас примет прекрасный специалист Кочурин Н.А. Желаем Вам здоровья, всегда Вам рады, ждем на профилактический осмотр невролога.

08.09.2016Илья Бруштейн

Уважаемые сотрудники клиники "Март"! Хотел выразить глубокую и сердечную благодарность за эффективную помощь и доброжелательное отношение! Огромное Вам спасибо! Илья Бруштейн, благодарный пациент.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Спасибо за теплые слова, Илья, всегда Вам рады!

05.09.2016Светлана

Хотела попасть на бесплатную консультацию ортопеда-травматолога по акции до 9 сентября. А оказалось, что врач в отпуске. Зачем же тогда анонсировать данную акцию? Как-то это неправильно...

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Светлана, приносим свои извинения, но к сожалению доктор по семейным обстоятельствам ушел в отпуск внепланово.

30.08.2016Светлана Шиллер

Обращаюсь со словами благодарности к самому лучшему доктору Санкт-Петербурга - Сергею Васильевичу Никитину! Человечность, доброта, профессионализм, которыми обладает этот доктор в наше время просто бесценны! Сергей Васильевич, будьте здоровы! Благодарю! Спасибо, уважаемый человечище!!!

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Светлана, желаем Вам здоровья и удачи, спасибо за отзыв!

27.08.2016Просинюк Н.И.

Я очень благодарна всему персоналу клиники "Март" за обследование и лечение, за лучший сервис, обслуживание. Желаю всем здоровье, удачи в жизни и мира.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Мы рады, что смогли улучшить Ваше самочувствие, спасибо за добрые слова.

26.08.2016Герасимова Валентина Андреевна

Я очень благодарна всему медперсоналу клиники "МАРТ" за доброе, чуткое отношение и понимание. Очень благодарна доктору Сулимановой Екатерине Юрьевне за ее профессионализм и ее доброту к нам больным. Весь коллектив - профессионалы своего дела,и всем им огромное спасибо! Я специально прилетела на лечение к Е.Ю. Сулимановой с Владивостока и очень благодарна ей. Всем большое спасибо!!!

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Дорогая Валентина Андреевна, спасибо за доверие и теплые слова, желаем Вам здоровья!

17.08.2016Дивниц Ксения Леонидовна

С огромной благодарностью за профессионализм клинике "Март", гинекологу Магди Надье Ахмедовне и всему коллективу. Лучший сервис из всех клиник, что мне представали в жизни. Добра и процветания!

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Ксения Леонидовна, спасибо за высокую оценку нашей клиники, всегда Вам рады!