Отзывы

Нам важно знать ваше мнение!
Оставьте отзыв о нашей клинике. Вы также можете прочитать отзывы других пациентов.



Оставить отзыв


Нам было бы очень приятно, если бы вы не обошли стороной этот раздел. Для нас очень важна «обратная связь» и ваше мнение, которое будет решающим в организации нашей повседневной деятельности. Мы готовы выслушать и использовать для вашего блага и конструктивную критику, и положительные отзывы. Особенно приятно читать положительные отзывы нашим врачам, ведь они стараются сделать все возможное для вас!



26.04.2017Воробьева Нина Алексеевна

Мне 67 лет .Я лечилась в трёх платных клиниках, но никто не мог решить моих проблем. У меня грыжи протрубили, меня в течении 3 месяцев мучали боли в ногах, в ночное время спать было невозможно. Я сделала МРТ в клинике Март и записалась на консультацию к доктору Шаповал Николаю Сергеевичу. Я себе и представить не могла, что мои мучения закончатся. В данный момент я прохожу лечение. Николай Сергеевич настолько внимательно и профессионально подошёл к моей проблеме - следующую ночь я спала. Это спустя 3 месяца боли. Я ему очень благодарна!!! С уважением Н . А. Воробьева

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Нина Алексеевна, мы очень рады, что Вы довольны результатом, желаем Вам здоровья!

09.03.2017Виктория

Поскольку сын (25 лет) отказался писать отзыв, я сделаю это за него. 9 марта 2017г он был на приеме у Васина Глеба Викторовича с температурой 37,2 и насморком (по ДМС). Это был 3й день заболевания (с 7 марта, но к врачу сразу не обратился в надежде за праздник поправиться). После осмотра был поставлен диагноз "острый назофарингит (насморк)", рекомендации - признан трудоспособным (видимо прогуляться к врачу пришёл), назначения - эргоферон, мирамистин, витамин С. Больничный лист выписан не был, на консультативном заключении есть печати и подписи, но нет даты, на работе 9 марта будет засчитан как прогул, 10 отработает, только вопрос - удастся ли не разболеться всерьёз? А ведь мог вызвать врача на дом... Кто-нибудь может ответить - зачем нужна такая клиника и такие специалисты? А ведь снять деньги со страховой компании не забудут, а страховая, в свою очередь, с работодателя. Больше добавить нечего, не болейте!

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Виктория, здравствуйте. Ваш сын обратился в клинику 9 марта 2017 в 16.10, это зарегистрировано в медицинской документации и в консультативном заключении, выданном Вашему сыну на руки. Второй экземпляр с его подписью находится в истории болезни. Поводом для обращения был насморк, состояние Вашего сына не являлось основанием для выдачи больничного листа. Дополнительной патологии выявлено не было. Наша клиника дорожит своей репутацией и поэтому выдает больничные листы строго по медицинским показаниям.

09.03.2017Алексей

Опишу как есть, а выводы пусть каждый сам делает.

Обратился в клинику с постоянными болями в голове и шейном отделе. Попал на приём к Шаповал Н.С. Выслушав меня, доктор направил на УЗИ шейного отдела и МРТ. После получения результатов назначил лечение: курс препаратов (таблетки), смена подушки на ортопедическую (на текущий момент была из гречневой шелухи), корсет на шею (не постоянно), 7 сеансов рефлексотерпаии (Шаповал Н.С.) и 5 сеансов мануального терапевта (Смирнов А.В.). Спустя 2 недели боли стали слабее, но всё так же ежедневно напрягали. При этом после сеансов Смирнова А.В. чувствовал себя хорошо, после чего шёл на "иголки" и после них всё опять ухудшалось. Доктору говорил об этом. Видимо иголки - это не моё, или не так делали. В итоге когда оставался последний сеанс "иголок" (полный курс был оплачен мною сразу), я позвонил в клинику и спросил - можно поменять на сеанс мануала? Мне сказали - безпроблем. При этом я думал, что замена процедур пройдёт хотя бы какое то согласование с врачом, но... Удивился... Но позже был удивлён ещё больше! Сходив на последний сеанс к Смирнову А.В. (к нему вопросов нет - боли снимал, рекомендации давал, после сеансов чувствовал себя хорошо), я думал лечащий и назначивший курс лечения врач как то поинтересуется результатами, но этого не произошло! С человеческой (врачебной) точки зрения видимо доктора Шаповал Н.С. не интересовало помог ли мне его курс, да и с коммерческой точки зрения интерес ко мне у доктора и клиники в целом видимо пропал. К примеру, когда я сказал Смирнову А.В. что проблема всё равно осталась, то он вполне нормально отреагировал - давайте недельку посмотрим и если боли будут беспокоить, то приходите - возможно попробуем другую методику. Ещё один момент - Шаповал Н.С мне описал и поставил один диагноз, а Смирнов А.В. - другой. Возможно с медицинской точки зрения они и совместимы, но мне это как то не понятно...

В итоге на сегодняшний день (прошло 1,5 месяца с момента обращения в клинику и 10 дней с последнего сеанса, курс всех прописанных лекарств тоже закончился) - боли стали РЕЖЕ, но всё так же ЕЖЕДНЕВНО дискомфортно беспокоят Как то так...

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемый Алексей, спасибо за объективный отзыв. По Вашему случаю 13 марта 2017 будет проведена врачебная комиссия, о результатах Вам сообщит начмед Сулиманова Екатерина Юрьевна, записаться к ней на прием можно по телефону: 8-921-9472241. Визит бесплатный.

16.02.2017Елена Юрьевна

Хочется выразить благодарность персоналу клиники Март: врачу-неврологу Екатерине Юрьевне Сулимановой за ее отзывчивое отношение к клиенту и профессиональный подход, врачу УЗИ Иванову Александру Викторовичу, специалисту с большим опытом, отдельно хочется отметить Золотые руки врача-мануального терапевта Смирнова Андрея Владимировича, они творят чудо!!! Все сотрудники клиники Март профессионалы и отзывчивые доброжелательные люди и все это в одном месте, в наше время это большая редкость! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Спасибо Вам, Елена Юрьевна, за добрые слова, всегда Вам рады, будьте здоровы!

01.02.2017Галина

Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники "Март" и лично врачу-неврологу Кельбялиеву Эмилю Загидиновичу за оказание помощи и лечении. Доброжелательный, внимательный, не пытающийся навязать ничего лишнего. Лечение и диагностика в клинике прошли быстро, в удобное время и качественно. С уважением.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Спасибо Вам, Галина, за добрые слова, всегда Вам рады, желаем Вам здоровья.

05.12.2016Марина

Спасибо сотрудникам клиники "Март" за лечение! Обратилась с больным плечом. Вылечили быстро, корректно подбирая время процедур с учетом моей занятости. Хочется поблагодарить врачей Олега Валерьевича, Эллину Леонардовну, Романа Александровича и администраторов ресепшн.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Марина, спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли помочь. Всегда Вам рады. Здоровья Вам!

25.10.2016Елена Васильевна

Была в клиники март в первые. Отзывы о данной клинике разные есть и положительные есть и отрицательные. Но изучив все за и против, я всё-таки пошла. В клиники довольно уютно и чисто. Внизу и наверху вежливые администраторы. Я была у гинеколога Эльвиры Урхановны на втором этаже. Записывалась к данному врачу я по акции, консультация плюс узи 950 рублей, и я осталась очень довольна, врач очень вежливый, аккуратный, все хорошо и подробно, разъяснила, можно сказать обрадовала меня в тот день. Огромное ей спасибо и успехов в работе.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Елена Васильевна, спасибо, что выбрали нашу клинику, желаем Вам здоровья.

17.10.2016Марина

Была на приеме у Эльвиры Урхановны. Очень понравилась доктор,внимательная, мягкие руки, четко все объяснила,ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения.Оттягивать лечение нет смысла, спасибо за назначенное лечение,надеюсь на отличный результат.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Марина, доктор Шкарупа действительно прекрасный гинеколог, рады, что Вы нашли своего врача!

08.09.2016Могучева Н.Ю.

Выбрала МРТ в этой клинике исходя из местоположения, удобного времени работы и наличия хорошего томографа. Записалась на ночное время (со скидкой), но по техническим причинам перезаписали на дневное время по стоимости ночного. Начала процедуры МРТ пришлось ждать минут 40. Договорилась, что количество пленок определит врач после сеанса. Если сеанс МРТ длительный, нужно иметь крепкие нервы, чтобы выдержать весь сеанс - очень высокий уровень шума при работе аппарата. Консультация невролога после МРТ - доктор Шаповал Н.С. - полноценный осмотр, разъяснения, предварительный план лечения, доброжелательное отношение к пациенту. Общение с ним определило, что дальнейшие процедуры по плану лечения (с некоторыми корректировками) решила проходить в клинике Март. Часть процедур провели по полису ДМС - клиника сделала согласование. Врач-остеопат, мануальный терапевт Корнеева Н.Ю. - приступила к сеансам только после внимательнейшего изучения результатов МРТ, также всё показала и рассказала. До её сеансов боялась даже слов "мануальный терапевт" и "остеопат". Наталья Юрьевна - просто источник положительной энергии. Массажист Стрельников Д.П. - замечательный профессионал, очень внимательно и доброжелательно относящийся к пациенту, корректирующий сеанс в зависимости от самочувствия и ощущений пациента. Сеансы массажа очень помогли. Это о положительном. Было несколько негативных эмоциональных моментов, связанных с организацией процесса, но, к чести персонала клиники - всё урегулировали и после этого только положительные эмоции. Из организационного - уже было в отзыве - удивила девушка-администратор (первый этаж), занимающаяся своим макияжем и не обращающая внимания на клиентов. Вопрос-пожелание: есть ли в планах клиники ЛФК в выходные дни?

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Нина Юрьевна, спасибо за отзыв, приятна высокая оценка профессионализма наших докторов. Ваши замечания по организационным моментам обязательно будут учтены, мы заинтересованы меняться в лучшую сторону. Если интересует ЛФК в выходные дни, можно записаться на субботу, Вас примет прекрасный специалист Кочурин Н.А. Желаем Вам здоровья, всегда Вам рады, ждем на профилактический осмотр невролога.

08.09.2016Илья Бруштейн

Уважаемые сотрудники клиники "Март"! Хотел выразить глубокую и сердечную благодарность за эффективную помощь и доброжелательное отношение! Огромное Вам спасибо! Илья Бруштейн, благодарный пациент.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Спасибо за теплые слова, Илья, всегда Вам рады!