Отзывы

Нам важно знать ваше мнение!
Оставьте отзыв о нашей клинике. Вы также можете прочитать отзывы других пациентов.



Оставить отзыв


Нам было бы очень приятно, если бы вы не обошли стороной этот раздел. Для нас очень важна «обратная связь» и ваше мнение, которое будет решающим в организации нашей повседневной деятельности. Мы готовы выслушать и использовать для вашего блага и конструктивную критику, и положительные отзывы. Особенно приятно читать положительные отзывы нашим врачам, ведь они стараются сделать все возможное для вас!

28.11.2014Ольга

Добрый день! Делала у вас МРТ, потом записалась на консультацию к врачу ортопеду-травмотологу - все очень понравилось, врач все вежливо и профессионально объяснил. По совету врача записалась на кинезиотейпирование зоны голеностопа, только успела доехать до дома (на пассажирском сидении), а пластырь, который, по утверждению врача ЛФК, должен держаться на ноге 4-5 дней, уже стал отклеиваться с трех сторон, из-за чего теряется смысл данной процедуры. Очень жаль потраченного времени и выкинутых 900 рублей за час ношения пластыря. Надеюсь, что мой отзыв не останется незамеченным.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что МР-исследованием и консультацией врача-травматолога Вы остались довольны. Удивлены результатом кинезиотейпирования. В данном случае можем предложить повторную процедуру бесплатно.

23.11.2014Анжелла

Врач-невролог был у меня Абдурахманов. К сожалению он ушел почему-то из вашей клиники и теперь не знаю к какому врачу обратиться такого же уровня что и Абдурахманов

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Уважаемая Анжелла! Вы правы, к сожалению, Магомед Асхабович Абдурахманов у нас больше не работает. Однако в медицинском центре МАРТ работают и другие врачи-неврологи, не менее вдумчивые и профессиональные. Можем рекомендовать показаться Масленину Максиму Игоревичу. Это молодой, но уже достаточно опытный врач, стремящийся максимально помочь каждому пациенту. Записаться на прием Вы можете по телефону, указанному на сайте.

15.11.2014Анжелла

Была у врача невролога с не русской фамилией, к сожалению, не помню. Врач очень понравился, грамотный, но вот гирудотерапия - это ужас! Берете такие деньги, а пиявок снимаете через 30-40 мин, пиявка должна сама отвалиться иначе толку нет, и поэтому к вашему гирудотерапевту я не пошла.

Отвечает медицинский центр МАРТ:
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не смогли выяснить, у кого из врачей-неврологов, принимающих в медицинском центре МАРТ, а это Смирнов А.В., Сложеникин В.В., Масленин М.И., Корнеева Н.Ю., Вы были на приеме. Что касается гирудотерапии, то, безусловно, это небезразличный для организма метод, и решение о продолжении подобного лечения пациент принимает сам. Можем только порекомендовать встретиться еще раз с лечащим доктором и обсудить возможность применения других методов лечения.

20.09.2014Татьяна Звонкина

Большое спасибо Николаеву Алексею Владимировичу за профессионализм и очень корректное отношение. Буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым. Здоровья Вам, любви и успехов!

06.08.2014Сабурова Ксения

Огромнейшая благодарность врачу-неврологу Сложеникину Владимиру Валентиновичу. Грамотный и чуткий специалист, умеющий слушать и слышать, помог развеять тревоги, дал нужные рекомендации. Отдельное спасибо врачу-рентгенологу Савченкову Юрию Николаевичу за МРТ-исследование, результата которого не пришлось долго ждать. В целом только хорошие впечатления от медицинского центра, специалистам желаю профессиональных достижений и благодарных пациентов!

18.04.2014Ольга

В мед.центре царит приятная атмосфера. Персонал приветлив и последователен. Все объясняют и сопровождают в кабинет. Будучи пациенткой клиники СОГАЗ я бы отметила, что мед. центру МАРТ можно доверить свое здоровье. В МАРТ обратилась по рекомендации и отзывам, делала УЗИ исследование. Врач объяснил мне все вежливо,коротко и доходчиво. Отвечал на все поставленные вопросы,отсюда стало ясно что передо мной хороший специалист. Поставил дианоз и дал рекомендации в дальнейших действиях.

11.04.2014Белозерская Ольга

Хорошие впечатления! Видно,что работают профессионалы! Успеха и процветания!

03.04.2014Качина Л.А.

Благодарственное письмо. Я, Качина Людмила Алексеевна, находилась на лечении в Вашем Центре и осталась очень благодарна Вашим высококвалифицированным и внимательным специалистам, относящихся с большой ответственностью к пациентам и к своей работе. За что, я очень благодарна и признательна докторам - Кругловой И.А. и Бизюкову О.В. Хотелось бы, пожелать, чтобы в Вашем Мед.Центре работали такие врачи-специалисты, как нефролог и уролог, которые занимаются лечением почечных заболеваний. Особенно благодарна доктору Кругловой И.А., которая сумела распознать причину заболеваний суставов и позвоночника, которые являлись следствием подагры, которая развивалась от нарушения функции почек. Очень важно правильно назначать лечение, выявив причину того или иного заболевания! С уважением и благодарностью к Вам и Вашему леченому учреждению -ваш пациент - Качина Л.А. 03.04.14 г.

24.03.2014Светлана В.

Была на консультации у врача травмотолога-ортопеда Бизюкова Олега Валерьевича. Пришла с некоторым отчаянием и тревогой, а ушла полная оптимизма и веры в положительное развитие событий! Врач, вселяющий надежду, никаких лишних и ненужных назначений и пр., все только по делу. Причем пока я не нашла ответы на все интересовавшие меня вопросы - консультация не закончилась. Осталось только хорошее впечатление =) Также была на МРТ, замечательные специалисты меня встретили и здесь. Осталась очень довольна!

18.02.2014Efimova L.

Сегодня была в клинике МАРТ и была приятно удивлена. Очень понравилось человеческое отношение к пациентам- выслушают, посоветуют, не так, как в других клиниках. Реально человечкое отношение!! Врачи как я поняла- очень опытные. Ребята, так держать!! Молодцы! Всем советую!!! И всем знакомым буду советовать! Спасибо вам!!!